キッズ番組

佐々木ゆら(てれび戦士)の経歴や家族構成は?演技力やかわいい画像も紹介!

こんにちは!

Eテレで放送されている人気番組「天才てれびくんYOU」は見ていますか?
先日、新しいメンバーを迎え2019年新てれび戦士でスタートしたばかりですね!

てれび戦士2019の新メンバーは誰なのか調査!卒業するメンバーも予想!

みんな個性的で魅力的なメンバーなんですが、今回は2018年からてれび戦士として活躍している「ゆらゆら」こと「佐々木ゆら」ちゃんがかわいいな~って思っています。

 

View this post on Instagram

 

佐々木ゆらちゃんです❤️ 『おめかし🎀アレンジ展』に来てくれました😆 可愛いくて人当たりもよく天使のようなコでした✨ ゆらちゃんのオーダーは編み込みをしてアップにしたいとの事でした🐰 とても髪が長かったので、編み込むだけでとってもいい感じ💕アップにする事で、大人っぽい雰囲気になりました😍 ゆらちゃんこれからも頑張ってください😄応援しています🤗 明日土曜日は、19時からカット一枠の予約のみとなりました🙇‍♀ 4日は空きがございます。 午前中と夕方少し空きがありますので、是非ご連絡下さい😉 よろしくお願いしまーす🌞 #佐々木ゆら#天才テレビ君 #てれび戦士 #三鷹美容室Bachirinko #おめかし🎀ヘアアレンジ展 #編み込みアレンジ #天使のような女の子 #明日以降のご予約お待ちしております🙏✂️

AKOさん(@akobachi1029)がシェアした投稿 –

実は、佐々木ゆらちゃんはNHKの番組レギュラーの常連だったのです。
「エイゴビート」のミウ役や2017年までBSの「ワラッチャオ」にもレギュラーとして出演していました。
そして、2018年にはてれび戦士に大抜擢ですから、どれだけNHKのお気に入りなのでしょうか。
今回は佐々木ゆらちゃんの魅力に迫りたいと思います。







佐々木ゆら(てれび戦士)の経歴やプロフィールは?

それでは佐々木ゆらさんの経歴やプロフィールを紹介していきますね!

名前 佐々木ゆら (ささき ゆら)

生年月日 2006年6月3日

所属事務所 NEWSエンターテイメント

趣味・特技 貯金 ヒップホップダンス フリースタイルダンス コンテンポラリーダンス アクロバット ドラム 料理 モノマネ

物凄い特技の数々ですよね。

ダンスなど体を動かす事が得意なようです。

モノマネもできるなんて、バラエティーにはもってこいのキャラクターになりそうな予感です!

天才てれび君YOUのサイトでも跳び箱を8段跳べるとの記載があるので、運動神経抜群なようです。

ゆらちゃん本人は、バラエティーアイドルを目指しているんだとか!

また、わたあめ機を買って、カラフルなわたあめを作りたいそうですよ!

所属しているNEWSエンターテイメントには、同じてれび戦士の「玉城美海」ちゃんもいます。

玉城美海(天てれ戦士)がかわいいけど彼氏はいるの?経歴や性格も調査!

あとは「みいつけた!」3代目のスイちゃんでお馴染みの「川島夕空」ちゃんや「クックルン」の茶太郎役の「盛永昌月」君も同じ事務所です。

子役が多い事務所でEテレにレギュラー出演している子も多い印象です!

ネットでは、元てれび戦士の黒川桃花ちゃんに似ている!と話題になっています。
2人とも可愛いなー!

佐々木ゆらちゃんの出演作品も凄い数なのでご紹介していきますね。

<TV>
・2014年TBS「音楽の日 なめこのうたサポートダンサー」

・2015年~2017年 MHK 「ワラッチャオ」

・2016年 めちゃ×2イケてるッ「めちゃギントン」

・2017年 Eテレ「エイゴビート第1シリーズ」坂口ミウ役

<CM>

2012年 から「日進堂」、「出光興産」のCMに出演していましたね。

さらに2014年からは「東京スカイツリー」「トイザらス」「パナソニック」などの有名な企業のCMに出演していました!

2016年には日本ヒューレット・パッカードの「プリンター」のCMなども出演していましたね。

さらに警視庁交通安全のDVDやWEBドラマ「ItoYouのある生活 プレゼント篇」にも出演していたそう!

もの凄い数の出演作品ですよね!

天てれYOUであれだけ落ち着いて演技できているのは、やはりたくさん場数を踏んでいるからなんでしょうね!




佐々木ゆら(てれび戦士)の家族構成を調査!

佐々木ゆらちゃんの家族の情報を探しましたが、残念ながら見当たりませんでした。

子役という事なので、きっとお母さんや家族の手厚いサポートがあるのでしょうね。

兄妹についての情報もありませんでしたが、もしいたらきっと兄弟ともにそっくりの顔立ちなのかなーと思います。

これからも引き続き調査していきますね!

佐々木ゆら(てれび戦士)の演技力を調査!

様々なメディアに出演されている佐々木ゆらさん。

演技力が気になるところですが、出演作品の数が多いということは、実力がないとあそこまでお仕事できないですよね!

天才てれび君では、色んな表情を見せてくれています。

特にリアクションの表情が豊か!

たまに涙も見せる所が可愛いですよね!

 

子役としての才能もありますし、これから女優としてお仕事をしていくうえでも、あれだけ周りのリクエストにこたえられるゆらさんはこれからが期待される逸材ですね!




佐々木ゆら(てれび戦士)のかわいい画像も紹介!

リアクションが凄く良いのでバラエティー向けなのかな?と勝手に予想していますが、やっぱり可愛いんです。

着物姿も可愛いです。

他のてれび戦士とハグする姿もキュンとします。

てれび戦士同士で睨み合っている姿もかわいいなと思って見ちゃいます。

これからもかわいい表情をたくさん見せてほしいですね!

おわりに

いかがでしたか?

佐々木ゆらちゃんは可愛いし、リアクションも良いし、ダンスもできるのでこれからの活躍がとても楽しみですね!

将来は、バラエティーアイドルとして引っ張りだこになる事間違いなしです!

これからも応援していきましょう!

他のメンバーも楽しいキャラクターで見所満載ですね!

川岸釈天(てれび戦士2019)の経歴やプロフィールは?出演作品や演技力も紹介!こんにちは! 子供達が毎日欠かさず見ている「天才てれびくんYOU」 毎週月曜日から木曜日の夕方はいつもNHKのEテレで私の見たい...
岸蒼太(てれび戦士2019)の経歴やプロフィールを紹介!彼女や性格についてもこんにちは! 2019年の天才てれびくんYOUが始まりましたね! 新しい戦士は4人! その中でもかっこいいなあ~って思...
小田菜乃葉(てれび戦士2019)がかわいいけど性格や彼氏はいるの?経歴や出演作品もこんにちは! 新しいてれび戦士が発表になりましたね! 新しいてれび戦士の中で「かわいいな~」と思ったのは、小田菜乃葉ちゃん!...
筧礼(てれび戦士2019)の経歴やプロフィールを調査!性格や出演作品についてもこんにちは! 「天才てれびくんYOU」の新メンバーが発表になりましたね! https://maroup.net/archiv...
天才てれびくんYOUのモジール王子役は誰?歌が上手い理由や彼女は小島主任かもこんにちは! NHKEテレで放送している「天才てれびくんYOU」でモジール王子役を演じている俳優さんをご存知でしょうか。 来...

今日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました!









ABOUT ME
ゆかり
初めまして!数あるサイトの中から、選んでいただきありがとうございます! 小学生と保育園の子供をもつ2児の母親です。 現在保育園で保育士として働くワーキングマザーです。 保育士として、親の立場から、読んでホッとしたり、楽しくなる情報をお伝えしていきます。 ちょっと凹みやすく忘れっぽい私が毎日を楽しく生きる方法についてもお知らせします♪ 当サイトで引用している文章・画像について、 著作権は引用元にあります。 ただ万が一、不適切な記事や画像、リンク等がありましたら 早急に削除等の対応を致しますので 当サイトの『お問い合わせ』からご連絡下さい。 また、その他ご意見ご感想なども 『お問い合わせ』からお願いします。